Короч.
Я учился в юридическом универе и вджобывал как не в себя, чтобы мне чернилами поставили арабскую закорючечку под номером 5.
Меня знали все библиотекарши.
Как внучок был их.
При том, что я был из тех, кто начинал готовиться к экзамену за несколько месяцев, а не за несколько дней. Кстати, те, кто за несколько дней готовились чаще лучше меня оценки получали.
Казалось, что я просто тупой и ничего не могу с этим поделать.
На последнем курсе, на последнем гос экзамене я получил самый главный подарок — свою первую тройку.
Главный, потому что именно после неё я понял — чем больше ты кайфуешь от того, что делаешь, тем лучше у тебя результат.
Мне не было интересно. Я не понимал зачем это всё.
Потом, я познакомился с таргетированной рекламой и заиграли краски. Я мог без усилий изучать всё что угодно на эту тему, как Гарри Поттер своё первое письмо из Хогварста.
До сих пор интересно.
Да и результаты норм получились. Я помог реализовать более 60 миллионов рублей за всё время работы с трафиком, который окупился как минимум в 3 раза.
Вряд ли бы я сделал равноценный результат, будучи юристом с потухшими глазами. А если бы и сделал, то в 28 лет пришлось бы лечиться от алкоголизма.
Играть на чужом поле по чужим правилам — это тупо!
Если тебе не нравится делиться личной жизнью, не нравится строить из себя Чака Норриса или извергать душу наизнанку — не делай этого.
Это чужой чат и тебе нужно из него выйти.
Если ты не сделаешь этого, ты либо останешься посредственностью, либо погаснешь, как последний уголёк на залитой водом яме от костра.
Просто закончится энергия на бесконечную мимикрию.
Тебя будут видеть как сборник советов или источник развлечения, а не человеком со своими интересами и ценностям.
Или закроется соцсеть, в которой ты постишь или заблокируют твой аккаунт. И никто не вспомнит. Потому что запоминают людей, а не контент.